Зонт для рыбалки


Надо признаться, что зонт используется не только в пасмурную погоду, но и летом, в жаркую погоду. Особенно где-нибудь в Астрахани он очень актуален в полуденный зной, под ним можно защититься от солнца. Конструкция у данного зонта максимально простая. Я его использую в комплекте с платформой, но нога у зонта имеет заострения. Его можно как-то зафиксировать в пол. Существует барашек, который регулирует длину ноги, она туда-сюда ходит. Я выдвигаю по полной, как правило.

Зонт для рыбалки

Зонт обычной конструкции, тут ничего такого, чтобы вам было неизвестно, нет. Он спокойно раздвигается, и при помощи клипсы спокойно собирается. Небольшая особенность – есть механизм, который нужен, чтобы этот зонт немного наклонять. Вот фиксируется простой угол, либо немного зонт наклоняем. Иногда так бывает удобно.

Зонт для рыбалки

Были у меня опасения, как забрасывать из-под зонта. Мои коллеги давно им пользуются, давно ловят с зонтами. Я все время уделял внимание хорошей одежде, непромокаемой, но сегодня погода говорит о том, что давай-ка, парень, разбирай зонт. Были у меня сомнения по поводу забросов, сложно ли это сделать. Это делается достаточно легко, никаких проблем не возникает.

Зонт для рыбалки

Зонт хорошо защищает от влаги сверху. Можно его немножко изогнуть, как я показывал, и, если имеется какой-то направление ветра, против ветра создать большую площадь защиты. Бывает так, что берешь с собой много вещей, накладываешь их. Какие-то вещи у вас есть с собой, вы с детьми или сам, на пол что-то положили, под зонт вещи занесли. Можно даже самому сесть, с друганом чай попить. Если ветер, солнце, то можно защищаться.

По большому счету, добавить больше нечего. Самое главное, что зонт сегодня выдержал осадки. Вы видите, по нему еще стекают капли. Я считаю, что получилась достаточно функциональная модель, можно зонт использовать. Я думаю, что введу эту практику на постоянной основе.

Зонт для рыбалки

Зонт у меня появился, и теперь его, как обычный зонтик, убираешь в чехол и бросаешь в багажник машины. Он там сильно не мешает, много места не ворует. А в такой ситуации, когда сам не ловишь, с зонтом можно либо вещи спрятать, либо с тобой семья, либо друзья. Такой зонт всегда может пригодиться. Автор: Youtube канал «ПРО РЫБАЛКУ«, набор текста: Pike.Pinsk©