Тайвань — место, где можно прекрасно отдохнуть!

Пневматические пистолеты и комплектующие

Многие мечтают побывать на берегу Тихого океана и насладиться всей красотой этих мест. Тайвань — это прекрасный остров, где можно хорошо отдохнуть.

На острове достаточно много различных достопримечательностей и развлечений. Климатические условия отличаются своей мягкостью, летом температура воздуха не опускается ниже 23 градусов, а температура воды составляет 28 градусов. Природа данной местности безумно красивая и сочетает в себе горный ландшафт, чистую воду цвета бирюзы и необычную растительность.

Тайвань - место, где можно прекрасно отдохнуть!

Шопинг

Туристы, желающие заняться шоппингом, походить по ресторанам и развлекательным центрам, должны посетить город Чангшан ;) . В городе располагается Храм Питшан, Музей Марок, Храм Лунгшан, Музей Изобразительных Искусств, Храм Конфуция, Государственный Исторический Музей и многое другое. Для того, чтобы более подробно ознакомиться с животным миром острова, лучше всего отправиться в Кентингский национальный парк. В парке проживает 200 видов различных птиц и растет более 2000 всевозможных видов растений.

Любители рыбалки и экстремального отдыха смогут порыбачить на Зеленом острове вулканического происхождения. Помимо всего выше перечисленного в различных курортных городах, таких как Кентинг или Тайтунг можно заняться серфингом, воздушный серфингом, сноркеллингом, дайвингом, или просто понежиться на песчаных пляжах под солнышком.

Куда поехать

Стоит отметить, что все кто побывал в этом райском уголке, отметили превосходство и разнообразие тайваньской кухни, которая наполнена различными морепродуктами. Все блюда готовятся по оригинальным рецептам, соблюдая обычаи и традиции острова. Остров Тайвань это идеальное место для веселого времяпровождения всей семьей smile . Так как оно оснащено первоклассными отелями, множеством развлекательных центров, аттракционов, оно просто изобилует историческими достопримечательностями.

Хоть Китай и считает остров Тайвань своей провинцией, все-таки эта местность независима и самостоятельна, а возможно это благодаря большим запасам золота. Здесь очень высокий уровень жизни, поэтому туристам не стоит ожидать большого числа преступников и мошенников, как это зачастую бывает. Виза в Тайвань, исходя из информации в сети, нужна.

Лучшее время

Идеальное время отправиться на Тайвань это лето, которое начинается в мае и заканчивается в сентябре. Важным моментом является и то, что эта прекрасная местность сейсмически активная и землетрясения здесь случаются каждые две недели. Благодаря данному природному явлению постоянно меняется ландшафт, реки, появляются новые достопримечательности. Поэтому Тайвань каждый раз меняется и открывает для своих туристов новые места и приключения. Автор: Pike.Pinsk©

Тайвань — место, где можно прекрасно отдохнуть!
4.75 (95%) 4 votes

.

  • Дмитрий1978

    Кухня на любителя

  • Nord_Ost

    Ехать лучше всего в Кентинг. Тут чистые песчаные пляжи, много заповедных зон, пещеры. А еще тут неплохая рыбалка. Правда, платить за рыбалку надо. Но, это ничего, за 3 часа я выловил 8 кг рыбы. Была в изобилии укойю и еще карп.