Особенности выбора надувных лодок

Пневматические пистолеты и комплектующие

Вас привлекает рыбалка, охота или просто водный туризм? Хотите приобрести надежную надувную лодку? Какой продукции отдать предпочтение, отечественной или импортной? В этой статье мы постараемся ответить на эти вопросы и рассмотрим одну отечественную компанию-производителя малогабаритных судов из ПВХ — компанию “Мнев и К”.

Выбор лодки: отечественный или зарубежный производитель

На рынке плавсредств из ПВХ довольно большое разнообразие производителей. Можно встретить и продукцию китайского производства, и товары европейских производителей, и модели отечественного производства. Китайские производители, как правило, предлагают более дешевые модели лодок, качество которых проверить сложно. Покупка такого изделия — это лотерея, никогда не знаешь, на что попадешь.

Особенности выбора надувных лодок

Если говорить о лодках западного производства, то речь идет о качественных товарах, цена которых далеко не всегда является самой привлекательной. Для покупки лодки известных марок необходимо выложить немалую сумму, что не всегда доступно большинству покупателей.

А что же сказать о лодках российского производства. В России существует достаточно компании, производящих моторные лодки ПВХ и аксессуары к ним. Стоимость таких изделий в большинстве случаев очень доступная, да и качество подтверждено всеми необходимыми сертификатами и благодарными отзывами покупателей. В производстве российских лодок используются сырье и комплектующие ведущих мировых производителей, поэтому и качественные характеристики готовых изделий соответствующие.

Среди достойных отечественных компаний можно выделить следующие: Фрегат; Мнев и К; Профмарин, Флагман и др.

Мнев и К — отменное качество, широкий ассортимент

Компания “Мнев и К” — предприятие, специализирующееся на проектировании и производстве лодок из ПВХ и расположенное в Санкт-Петербурге. Компания была основана в 1988 году и за годы работы выпустила более 70-ти моделей моторных лодок и лодок-РИБ длиной до восьми метров. В компания “Мнев и К” является безусловным лидером в категории РИБов.

Все выпускаемые лодки Мнев выпускаются в следующих модельных группах “Кайман”, “Скат”, “Фаворит”. Также достаточно популярны модели из линеек “Комбат”, “Командор”, “Адмирал”, а также всем знакомые модельные ряды “Скиф”, “Мурена”, “Вуокса”, “ТУЗ”. Ценовой диапазон: 7500 — 160 000 руб.

Преимущества:

  • Качественные импортные материалы;
  • Уникальная сварная технология;
  • Большой модельный ряд;
  • Положительные отзывы покупателей.

Надувные маломерные суда из ПВХ Мнев — отличный выбор по доступной цене! 

Особенности выбора надувных лодок
4.43 (88.57%) 7 votes

.

  • Signum

    У меня ПВХ-лодка, китайская лицензионная (на порядок дешевле Западных аналогов), мотор 6 л.с , длина 280 см. Служит мне верой и правдой, уже 5-й год.

  • Лещара

    Прежде всего надо выбирать такую, которую можно нести самому, она помещается в машине и для нее есть место в квартире. Ну и конечно материал, лично я считаю что лучше ПВХ, еще ничего не придумали.

  • Мишка

    Вес главное