Санатории Беларуси

Пневматические пистолеты и комплектующие

Санаторий «Озерный» в Гродненской области, расположившийся в лесном массиве на берегу озера Белое, отлично котируется не только среди жителей Гродно и Минска, но и у всех белорусов. Современная медицинская, физиотерапевтическая, спортивная и культурная база пансионата позволяет назвать его одной из лучших здравниц страны зеленых лесов и голубых озер. На сайте ozerny.by санаторий Республики Беларуси можно почерпнуть самую полную информацию обо всех услугах лечебно-оздоровительного учреждения, оказываемых населению страны.

Место расположения «Озерного» очень удобно для автомобилистов, где их услугам предоставлены платные и бесплатные автостоянки, для отдыхающих, едущих рейсовыми автобусами до поселка Озеры. В корпусах и жилых комнатах царит уют и домашний порядок, поддерживаемый персоналом здравницы. Люди, отдохнувшие в «Озерном», никогда на антисанитарию и бестактность сотрудников не жаловались. Такой сервис обслуживания олицетворяет практически каждый санаторий Республики Беларуси.

санатории беларуси санатории беларуси

Питание

Питание для отдыхающих – четырехразовое. Лечение самое разнообразное: органы дыхательной, сердечно-сосудистой, нервной, опорно-двигательной и мочеиспускательной системы, ожирение. Благодаря новейшим устройствам диагностики пациенты могут пройти здесь полный курс обследования, после которого им будет назначено необходимое лечение с требующимся диетическим питанием. Самыми действенными физиотерапевтическими процедурами санатория являются иглоукалывания, грязелечение, прием ванн с минеральной водой, массаж, светолечение, ингаляции и многое другое.

Санаторий Озерный

Спортивно-оздоровительная база представлена закрытым теннисным кортом, футбольным полем, волейбольной площадкой, тренажерным залом. В сосновом лесу и на территории пансионата обустроена отличная туристическая тропа, по которой часами гуляют отдыхающие. Оборудованный пляж на берегу озера теплой летней порой никогда не пустует. Но самой большой достопримечательностью санатория «Озерный» считается небольшой аквапарк с многочисленными водными аттракционами, которыми оборудован еще не всякий санаторий Республики Беларусь.

Отдых

В будние, выходные и праздничные дни сюда устремляются жители со своими детьми из близлежащих населенных пунктов и городков. Пока детвора плещется в воде и скатывается с горок, взрослые могут попариться в саунах нескольких типов. Репутация здравницы достаточно высока. Оздоровительный комплекс награжден почетной грамотой Совета Министров Республики Беларусь и Золотым Призом за «туризм, гостиничное дело и гастрономию», врученным несколько лет назад в Мадриде. Нашим согражданам, еще не познакомившимся с комплексным лечением в пансионате «Озерный» в Гродненской области, стоит задуматься, где лучше отдохнуть и подлечиться: на берегах далеких морей-океанов или поехать в известный санаторий Республики Беларусь! Автор: Pike.Pinsk©

Санатории Беларуси
5 (100%) 3 votes

.

  • Сергей

    Действительно хороший и популярный санаторий. Один мой сотрудник лечит там астму, постоянно. Как только начинается цветение в городе, он уезжает в санаторий. Всем доволен, нас постоянно зовет. В этом году, наверное, поедим.

  • Кук_Рас

    Место супер