Как Андрей Думчев обловил всю Москву

Пневматические пистолеты и комплектующие

Родился 27 апреля 1972 года, проживает в Москве. Рыболов — спортсмен. Основная специализация — ловля фидером. Троекратный чемпион Москвы в личном зачете. В составе команды Российской Федерации принимал участие в чемпионатах Европы и мира по фидерной ловле.

Андрей Думчев

Рыболов — эксперт, консультант. Активно взаимодействует с рыболовными клубами любителей фидерной ловли г. Калининград,Орел, Самара, Брянск,Ижевск и др. Проводит встречи, семинары, активно общается с любителями фидерной ловли в социальных сетях (Вконтакте) и на форумах некоторых сайтов, посвященных ловле фидером. Тесно взаимодействует с любителями подледного лова. 

Состоит в клубе «Пеликан 100 поклевок». С 2010 года является одним из учредителей предприятия «Амигофиш», которое в настоящее время занимается производством прикормочных смесей для летней и зимней рыбалки торговой марки «Пеликан». Кроме смесей, компания выпускает дипы, спреи для привлечения хищников, концентраты для прикормок, сухое протеиновое тесто и другие предназначенные для рыбной ловли пищевые продукты. Активно продвигает продукты данной торговой марки.

Сотрудничает с каналами Рублев ТВ https://www.youtube.com/user/antonrublev и ФидерФишинг ТВ (http://feederfishing.tv/) 

Проводит семинары и мастер-классы по спортивному фидеру, которые смонтированы в виде фильмов (http://club-fish.ru/video-rybalka/sportivnyy-fider-ot-a-do-ya.html, http://100poklevok.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=37, http://dayz3.ru/watch/_F2WjILR2tQ/shkola-fidernojj-lovli-andrejj-dumchev-prigotovlenie-prikormki-i-prochee.html). Автор: Pike.Pinsk©

Оцените статью!

.